Вы вошли как Гость Текущая дата: Ср, 2026/07/15, 00:48
|
Ржачные случаи из вашей жизни! Можно и немного позорные...
| |
| triya | Дата: Сб, 2006/01/28, 01:53 | Сообщение # 1 |
 Шкатулочка с советами,правилами и их нарушениями!
Статус: Offline
| Вот я например! В третьем классе, ходила в театральную студию...Однажды я стояла на сцене, и слушала, что нам препод рассказывает. Так на мне была юбка, и лосины(холооодная зима). Лосины,гады продырявились в самом нужном месте...Вот стою,я, задумалась, не соображаю,что делаю..Вдруг меня тыкают в плечо: - Ты чего делаешь?! Посмотри на свои руки! Смотрю я,, и вижу: мои руки внаглую, без моего разрешения, задрали юьку, и держат на уровне талии...И куча пацанов и девок видят это "чудо" - колготки и лосины...Ужасно! Такой ужассс! Вот такой пример! И ещё: Я в 4 классе выступала в спектакле "Рождение Иисуса Христа", и играла Марию. Выхожу я в конце спектакля, и чувствую: с меня медленно, но верно сползает материал, изображающий платье....А под ним у меня было лишь нижнее бельё...Ну вы представляете, какое нижнее бельё у десятилетнего ребёнка... И это нечто уже сполхло чуть ли не до талии, я там руками прикрываюсь.....Оно слетело, но когда уже спектаклб кончился....Фухх! А если бы во время выступления упало????? :'(
Жизнь - странная штука, вчено ей что то он нас надо!
Сообщение отредактировал MissVi - Сб, 2006/01/28, 02:04 |
| |
|
|
| MissVi | Дата: Сб, 2006/01/28, 02:02 | Сообщение # 2 |
 Злобный надсмоторщик
| А вота моя ( ): Дядя Сережа с ружьем! Это было в лагере, но в другом. Вечер. Где-то там дискотека. Я сижу в нашей комнатке на втором этаже. Мне скучно. Открываю окно (А ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!), высовываюсь наружу. Лежу на подоконнике полу высунувшись и вылевливаю вишню из компота, привезенного родичами. Плюю косточки на подоконник первого этажа, раздражая малышню внизу. У них окно не открывается… Сижу-сижу и вдруг слышу со стороны пожарного депо звук включающейся рации и голос: - 9501 Девочка высунулась из окна. 9501 Девочка высунулась из окна. Я в шоке! Быстро залазаю в комнату. Закрываю окно. Переодеваюсь. Делаю себе другую прическу. Бегу с подружкой в туалет, при этом крича: - Погоня, погоня, погоня! Дядя Сережа с ружьем! Догонит, догонит, догонит и шею-ю свернет!!! Дрожу. Боюсь, что пожарный дядя Сережа придет ко мне с ружьем! А-а!!! Но он так и не пришел (Ну, зачем ему заходить в женский туалет???)
Не будете блюсти святых правил форума - укушу!;)
Сообщение отредактировал MissVi - Сб, 2006/01/28, 02:05 |
| |
|
|
| triya | Дата: Сб, 2006/01/28, 02:08 | Сообщение # 3 |
| А я то..В лагере тоже... Мою подругу положили в изолятор: её всю ночь рвало(потом сами комнату мыли). Прихожу я к ней под окно,просовываю туалетную бумагу через дырку в сетке окна. И тут прибегает медсестра, цап меня за руку(со стороны комнаты: - Ты зачем сетку порвала?! Я сейчас выйду, тебе накостыляю! Я в ауте, руку вырвала, оббежала корпус три раза и залетев в свою комнату, переоделась, тож поменяла причу, взяла покрывало..и пошла хагорать))) вот так вот..А сетка была дырявоЙ!!!
|
| |
|
|
| Donda | Дата: Сб, 2006/02/11, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Дондька как Дондька
| | Quote (triya) | Вот я например! В третьем классе, ходила в театральную студию...Однажды я стояла на сцене, и слушала, что нам препод рассказывает. Так на мне была юбка, и лосины(холооодная зима). Лосины,гады продырявились в самом нужном месте...Вот стою,я, задумалась, не соображаю,что делаю..Вдруг меня тыкают в плечо: - Ты чего делаешь?! Посмотри на свои руки! Смотрю я,, и вижу: мои руки внаглую, без моего разрешения, задрали юьку, и держат на уровне талии...И куча пацанов и девок видят это "чудо" - колготки и лосины...Ужасно! Такой ужассс! Вот такой пример! И ещё: Я в 4 классе выступала в спектакле "Рождение Иисуса Христа", и играла Марию. Выхожу я в конце спектакля, и чувствую: с меня медленно, но верно сползает материал, изображающий платье....А под ним у меня было лишь нижнее бельё...Ну вы представляете, какое нижнее бельё у десятилетнего ребёнка... И это нечто уже сполхло чуть ли не до талии, я там руками прикрываюсь.....Оно слетело, но когда уже спектаклб кончился....Фухх! А если бы во время выступления упало????? | Господи, Янка-а-а..
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Вс, 2006/02/26, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Популяшка планеты
| _______ Захожу я с мамой в магазин. Видим до боли знакомую кофту... Вспоминаем: смотрели её в другом магазине, цена: 650 рублей. Смотрим тут: 1200 рубликов. У меня округляются глаза и я выдаю фразу: "Хера се!" на весь магазин..... Ну а рядом мама, продавцы, покупатели...... _______ Спускаюсь по скользкой лестнице. К концу, я (ну как всегда) отпускаю руку от поручня.... И грохаюсь с оглушительный криком "МИМИ!!!!!" 
Девушка с широко открытыми глазами)))
|
| |
|
|
| Клубничка | Дата: Вс, 2006/02/26, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Спротсменка, комсомолка и просто красавица!=)
| Облачко, первое - очуметь!! Мдяя... *катается по полу*
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Пн, 2006/02/27, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Популяшка планеты
| ______ Разговор с Янкой: - Вик, скажи свою фамилию! - Не-а) - Ну скажи!! - Ладно, это одежда. - Штаникова? - Нет -Сумкина? - Нет, говорю же, это одежда! И тут Янка выдаёт гениальную фамилию (главное, по её мнению это одежда): - Сукина?????
Девушка с широко открытыми глазами)))
|
| |
|
|
| triya | Дата: Пт, 2006/03/03, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Да уж! Я ща это прочитала, минут пять ржала...Хотя это в моём репертуаре=))
|
| |
|
|
|
|