|
Одежда и их этикетки!
|
|
| triya | Дата: Пт, 2006/01/27, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Шкатулочка с советами,правилами и их нарушениями!
Статус: Offline
| Какую одежду вы любите? Любимые оттенки, длина, стиль и т.д. Какой марки вы ностие одежду? Я люблю всё коротенькое, облегающее и яркое. Цвета совершенно любые. Марок особенных не ношу, могу купить в любом месте, как и на рынке, так и в магазине. Лишь бы красиво было!
Жизнь - странная штука, вчено ей что то он нас надо!
|
| |
|
|
| Donda | Дата: Пт, 2006/01/27, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Дондька как Дондька
| Хм.. неизменные джинсы, зимой - свитер (Черный/красный/белый.. не люблю все яркое и вульгарное). Летом - майка, конечно и все те же джинсы. На этикетки никогда не смотрю, как и Яна покупаю то, к чему душа лежит.
|
| |
|
|
| Клубничка | Дата: Пт, 2006/01/27, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Спротсменка, комсомолка и просто красавица!=)
| На фирмы я не особенно смотрю, носить могу поти все что угодно, благо фигура позволяет Люблю конечно джинсы, юбки... топы
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Сб, 2006/01/28, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Популяшка планеты
| Я на марки не смотрю и ношу всё, что мне идёт... Как и у Клубнички фигура позволяет!
Девушка с широко открытыми глазами)))
|
| |
|
|
| DaMoB | Дата: Вс, 2006/01/29, 06:37 | Сообщение # 5 |
 Герой Дискотеки
| =) вот на фирмы я обращаю внимание как и все остальны е в нашей семье.....люблю стильно одеватся! обычно одеваюсь в широкие штанишки на бёдрах(обычно Ejey.Glamour,Y-K) обувь: КЕДЫ!!!!!!!! всё что угодно, но только не PATRUL! думаю что это для лохов, которые просто ничего в стиле не понимают! футболочку, кофточку и т.п. покупаю тока в Glamour, ТВОЁ, GUCCI, IREMICA.....люблю носить ремни с большими знаками! шнурки всегда толстые...и усё! и так обычно трусы - боксеры=) и усё............
I`am VERY IMPORTANT PERSON THE 97 REGION
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Ср, 2006/05/10, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Танцор
| С фигурой,слава Богу,проблем нет,и поэтому люблю носить джинсы на бёдрах.Любой марки!
Я не плачу,только сердцу больно, Только грустно эту боль унять, Потому что ничего не понял, Тот,кто должен был понять...
|
| |
|
|