|
Лидеры
|
|
| Облачко | Дата: Вс, 2006/02/05, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Популяшка планеты
Статус: Offline
| Вы - лидер? Есть ли у вас в вашем кругу общения лидер? Что вы думаете по этому поводу? Обсуждаем!
Девушка с широко открытыми глазами)))
|
| |
|
|
| Клубничка | Дата: Вс, 2006/02/05, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Спротсменка, комсомолка и просто красавица!=)
| По натуре я лидер, впринципе в жизни тоже обычно, но вот раньше была в компании где уже был лидер, ну я жентого не потерплю, и наконец сдвинула я её, потом ушла из той компании, млин терь мы враги...
|
| |
|
|
| triya | Дата: Вс, 2006/02/05, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Шкатулочка с советами,правилами и их нарушениями!
| Я не лидер. Лидеров в нашей жизвни почти нету - толко зазнайки, считающие себя таковыми. Я не люблю людей превосходящих меня, и поэтому лидеров не любьлюб. А точнее выпендрежников. <_<Я никогда никому не подчиняюсь, меня никто не поставит на колени, и яне буду выполнять чужие прихоти. Я сама для себя лидер.
Жизнь - странная штука, вчено ей что то он нас надо!
Сообщение отредактировал triya - Вс, 2006/02/05, 23:29 |
| |
|
|
| DaMoB | Дата: Пн, 2006/02/06, 05:59 | Сообщение # 4 |
 Герой Дискотеки
| Лидером себя назвать как так нетак получается, так как мы все в моей компашке лучшие! Мы все лидеры, а не один человек!!!!! и как и сказала triya ниодного из наших не поставишь на колени и ничего типа этого! мы все сами по себе.....а вместе мы огромная сила!
I`am VERY IMPORTANT PERSON THE 97 REGION
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Пн, 2006/02/06, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Штукенция
| DaMoB, Ну ты прям крассиво сказал... Я не лидер и не стремлюсь им быть. Меня рубят всякого рода лидеры. Хотя в моей компание все равны в своих провах. Лидерство не моё. И думую не будет по другому...
ГЫ!!!!
|
| |
|
|
| DaMoB | Дата: Вт, 2006/02/07, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Герой Дискотеки
| Штучка, ХЕХ...спасибо=) Ты тоже не слабо пишешь! гык!
|
| |
|
|
| Donda | Дата: Сб, 2006/02/11, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Дондька как Дондька
| Я лидером просто не могу быть - характер не тот. И.. их в моем окружении просто нету, поэтому не мне о них судить.
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Вс, 2006/02/12, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Популяшка планеты
| Я вообще считаю, что есть сильные люди, т.е. лидеры. Также есть люди послабее, которые тупо идут за сильными. В любой компании есть лидер. Он может быть незаметным, может копить в себе свои амбиции.... Но, по-любому лидер есть везде. Я не могу сказать, что я прям массы за собой веду, но... всё-таки сильная личность.
Девушка с широко открытыми глазами)))
|
| |
|
|
| Donda | Дата: Вс, 2006/02/12, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Дондька как Дондька
| ИМХО - лидер - это не просто сильный человек. Это сильный человек, которому нужны более слабые, чтобы они шли за ним, чтобы они верили в то, что он их лидер..) Человек, использующих других) Еще раз - ИМХО.
|
| |
|
|
| DaMoB | Дата: Пн, 2006/02/13, 00:28 | Сообщение # 10 |
 Герой Дискотеки
| Donda, Извени, но в первый раз в жизни я не соглашусь с тобой! это вовсе не так..........то что ты назвала это даже не знаю как называется! Лидеры это наоборот люди за которыми не шагает стада слабых, а окружает стадо сильных людей! Какому лидеру нужен слабый человек рядом с собой? я не говорю о физической слабости!.........ИМХО!
|
| |
|
|