|
14 февраля
|
|
| Эми | Дата: Пн, 2006/02/13, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Герой Дискотеки
Статус: Offline
| Ну во-первых хочу всех с ним поздравить! А во-вторых хочу спросить... Что вы дарите на этот праздник своим друзьям, родственикам, парням/девушкам?
Жизнь дана всего одна, поэтому в ней надо поробовать все.
|
| |
|
|
| triya | Дата: Пн, 2006/02/13, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Шкатулочка с советами,правилами и их нарушениями!
| РОдственникам, друзьям - ничего, нету ни средств, и вроди бы у емня знакомых парней мала....А парню - он вредный, и помоему и не парень)
Жизнь - странная штука, вчено ей что то он нас надо!
|
| |
|
|
| DaMoB | Дата: Пн, 2006/02/13, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Герой Дискотеки
| Родственникам - ну в особенности даю сёстрам и всё! и то там валентинку и всё! друзьям тож самое............и то иногда! а вот девушке.........ВАЛЕНТИКУ, ИГРУШКУ КАКУЮ НИТЬ МЯГКУЮ и коеш без цветов не обойдёшься
I`am VERY IMPORTANT PERSON THE 97 REGION
|
| |
|
|
| Клубничка | Дата: Пн, 2006/02/13, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Спротсменка, комсомолка и просто красавица!=)
| Во-первых, я тож хочу всех вас поздравить, во-вторых, дарю всем валентинки, но в этот раз все почемуто с Ilove you, ну лан, думаю все мои 15 друзей меня поймут...а еще мы одной толстой уродливой девченки пошлем валентинку откакогонить пацана, на которой буит изображено 2 свиньи, я уже купила*ржет*
|
| |
|
|
| Облачко | Дата: Пн, 2006/02/13, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Популяшка планеты
| Засирать 14 февраля становится модно)))
Девушка с широко открытыми глазами)))
|
| |
|
|
| Donda | Дата: Чт, 2006/02/16, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Дондька как Дондька
| Клубничка, а толстая, уродливая - не человек? У нее тоже есть сердце, и она тоже мечтает что хоть кто-то ей напишет... что хоть кому-то она нужна. Извини, мне не хочется разводить китайские церемонии, поэтому скажу прямо - в этом случае свинья на валентинке больше подходит тебе. Ненавижу таких людей, потому что я их и людьми не считаю. Выбрать кого послабее и уколоть? Это называется Большое Человечексое Свинство. ИМХО - и давай без обид, я просто не могу сдерживаться.
|
| |
|
|
| Клубничка | Дата: Чт, 2006/02/16, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Спротсменка, комсомолка и просто красавица!=)
| Donda, я наверн забыла указать, что мы так к ней относимся не потому, что она толстая и уродливая, а из-за её характера, если тебе интересно, могу написать в приват, ведь когда я её узнала ток, я думала так же как и ты, а потом оказалось... Ну лан, что бы не флудить С прошедшим всех!!
|
| |
|
|
| Donda | Дата: Чт, 2006/02/16, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Дондька как Дондька
| Клубничка, ну... характер может быть поганым, но для самой-самой сволочи день Cв. Валентина - это неприкосновенное. И я уверена, что даже самая последняя гадина бы расстроилась, получив такую "валентинку".
Сообщение отредактировал Donda - Чт, 2006/02/16, 22:09 |
| |
|
|