Семья Goth - Форум
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вт, 2026/07/14, 20:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Семья Goth
КлубничкаДата: Сб, 2006/01/28, 20:15 | Сообщение # 1
Спротсменка, комсомолка и просто красавица!=)
Статус: Offline
Знаю, что всех она уже достала, но все такиесть те кто еще хочет найти Беллу?
зы мифы про воздушный шар и про то что Белла из Стренджа - клон - все уже знают!

ДашаДата: Вс, 2006/01/29, 05:32 | Сообщение # 2
Танцор
Ну я уже ее в стренжте видела.... Вот чтобы в семью Гот она прилетала с чуваком каким то .... Не было... cry Да и вообще у мня семья Гот виснет когда я ее запускаю... cry У кого нибудь такое есть?

ТимДата: Вс, 2006/01/29, 12:08 | Сообщение # 3
Танцор
Ой ну незнаю, лично я давно перестал искать Беллу ... стретжтауновская есть и мне хватит, зачем она мне нужна ??? Да не за чем... biggrin

Лучше быть честным, чем повязнуть во лжи...

triyaДата: Вс, 2006/01/29, 13:32 | Сообщение # 4
Шкатулочка с советами,правилами и их нарушениями!
У меня после скачивания патча "Teen WooHoo", половина взаимодействий в отношениях отключилось! cry cry cry Беллу в Стрендже находила, а вот чтобы пригласить её въехать... angry Не получается, гадство....Ну да ладно, у меня свои симки, симотичнее! cool

Жизнь - странная штука, вчено ей что то он нас надо!

КлубничкаДата: Вс, 2006/01/29, 13:57 | Сообщение # 5
Спротсменка, комсомолка и просто красавица!=)
Ну у меня такая хрень случилась, нк-рые наверн уже слышали об этом.
Короче, поменяла я в доме у Готов камин и у меня появилась новая функция в телефоне.
В моем переводе это значит найти камин, который был у Гоов до тех пор пока я его не поменяла. Вобщем Дон позвонил в полицию, те сказали, что поищут, но не факт что найдут, было ли такое у кого-нибудь?

Русская_ПечкаДата: Пн, 2007/02/26, 16:59 | Сообщение # 6
Селёдка...
Настоящую Беллу мона Булпропом достать. А ещё она в разных компах по разному по рассказам она может появиться ться так :

1) када мортимеру подходит срок, а он заявляет, что не может откинуца без своей любимой, на след. ночь приходит Белла и они вместе таво

2) Мортимер женица на клоне Беллы из Стрена, а потом прибегает НАТОЯЩЯЯ Белла даёт клону подщёчину, и они с Мотримером щястливы

3)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz